La carnicería es un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la carnicería se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado de las carnes. El equipamiento mínimo de una carnicería consta de un refrigerador industrial, un soporte para el despiece, un conjunto de cuchillos y un mostrador refrigerado.
*Carnicerías: aquellos establecimientos dedicados a la manipulación, preparación y presentación y, en su caso, almacenamiento de carnes y despojos frescos refrigerados o congelados, así como, pero sin elaboración propia, de preparados de carne, productos cárnicos y otros productos de origen animal.
*Carnicerías-salchicherías: lo mismo que el anterior pero con obrador de elaboración de preparados de carne frescos, crudos-adobados,etc, y embutidos de sangre entre los que se consideran las morcillas y la butifarra negra. También incluye la salazón de tocino.
*Carnicerías-charcuterías: lo mismo que el anterior pero donde también se pueden elaborar platos cocinados cárnicos.
*Carnicerías de equino: se vende carne de caballo.
*Casquería: establecimiento donde se venden las vísceras de animales
*Volatería: se expenden carnes de ave de corral pavo, gallina, codorniz, pato, ganso o de caza perdiz, faisán, pichón, paloma.
Visitanos en https://www.grandesnegociosrentables....
Google + https://plus.google.com/+Grandesnegoc...
https://www..com/channel/UCAZfykZQBEK...
Facebook https://www.facebook.com/Grandes-nego...
Más detalles en
https://www.grandesnegociosrentables....
https://goo.gl/s6GN1d
https://www.youtube.com/redirect?q=ht...
*Carnicerías: aquellos establecimientos dedicados a la manipulación, preparación y presentación y, en su caso, almacenamiento de carnes y despojos frescos refrigerados o congelados, así como, pero sin elaboración propia, de preparados de carne, productos cárnicos y otros productos de origen animal.
*Carnicerías-salchicherías: lo mismo que el anterior pero con obrador de elaboración de preparados de carne frescos, crudos-adobados,etc, y embutidos de sangre entre los que se consideran las morcillas y la butifarra negra. También incluye la salazón de tocino.
*Carnicerías-charcuterías: lo mismo que el anterior pero donde también se pueden elaborar platos cocinados cárnicos.
*Carnicerías de equino: se vende carne de caballo.
*Casquería: establecimiento donde se venden las vísceras de animales
*Volatería: se expenden carnes de ave de corral pavo, gallina, codorniz, pato, ganso o de caza perdiz, faisán, pichón, paloma.
Visitanos en https://www.grandesnegociosrentables....
Google + https://plus.google.com/+Grandesnegoc...
https://www..com/channel/UCAZfykZQBEK...
Facebook https://www.facebook.com/Grandes-nego...
Más detalles en
https://www.grandesnegociosrentables....
https://goo.gl/s6GN1d
https://www.youtube.com/redirect?q=ht...
Carnicería, local de venta de carnes rojas y blanca, un negocio familiar para invertir negocios desde casa | |
34 Likes | 34 Dislikes |
10,739 views views | 2.09K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 7 Aug 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét